om1.ru
Умелец из Омска превратил старый «Москвич» в гоночный автомобиль Теперь в автомобиле установлен двигатель от военного грузовика и люк от Mercedes Benz.

Умелец из Омска превратил старый «Москвич» в гоночный автомобиль

Теперь в автомобиле установлен двигатель от военного грузовика и люк от Mercedes Benz.
20 мая 2018, 09:56

Механик Геннадий Серебрянский сделал из старого «Москвича-400» гоночный автомобиль. В гараже умелого мастера побывали журналисты «НГС Омск».
Как рассказал мужчина, «Москвич-400» был построен по немецким чертежам, однако имел массу недостатков. К примеру, поворотные сигналы в авто предусмотрены не были. Чтобы сообщить о повороте, нужно было высунуть в окно руку. Отсутствовала и печка. Эти и другие промахи пришлось исправить. Корпус Геннадию тоже не очень нравился – две узкие двери он превратил в одну большую. Все, что умелец захотел изменить, он изменил.
В «Москвич» механик установил восьмицилиндровый двигатель V8, 4,3 литра от ГАЗ-66. А на крыше красуется люк от Mercedes.
Правда, теперь ГИБДД отказывается регистрировать автомобиль. Поэтому Геннадий Серебрянский его продает. В сети мужчине подсказали, что стоимость такого агрегата – миллион рублей. Сейчас цену он снизил до 800 тысяч.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter