Омск стоит в пробках в 5 баллов

23 мая 2018, 08:37

Омск стоит в пробках в 5 баллов
Фото: архив Om1.ru
Из-за аварий и открытого колодца на Герцена образовались заторы.

Сегодня, 23 мая, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 5 баллов. Ситуация на дорогах осложняется множеством ДТП и открытым колодцем на улице Герцена.

Об опасности предупредил один из водителей. Колодец без люка находится в районе пересечения Герцена с улицей Рабиновича, напротив магазина «Парфюм-Лидер». Затор растянулся от завода имени Куйбышева до Фрунзе. Скорость транспорта не превышает 7 км/ч.

Авария зафиксирована в районе пересечения улиц Орджоникидзе и Булатова. ДТП спровоцировало заторы на обеих улицах.

Еще одна авария произошла на пересечении улиц Шебалдина и Лермонтова. Там образовался многометровый затор со скоростью движения транспорта 10 км/ч.

О третьем ДТП сообщают с улицы Конева, в особо проблемной зоне – у перекрестка с улицей 70 лет Октября. Пробка там собирается с катастрофической скоростью. Скорость движения падает до 7 км/ч.

Безаварийный, но не менее проблемный участок образовался на улице Красный Путь. При движении в сторону Нефтяников пробка тянется выезда на метромост до Сибзавода, в обратном направлении заторы наблюдаются также в районе Сибзавода и Дворца творчества.

На проспекте Маркса при движении в сторону Нефтяников движение парализовано от ОмГУПС до Комсомольского моста. Скорость транспорта здесь падает до 10 км/ч.

На пересечении Масленникова и Куйбышева не работает светофор.

Омичам также придется постоять в пробках на улицах Богдана Хмельницкого, Фрунзе, 4-й Транспортной, Кирова и ряде других. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также