В Омске пробки в утро понедельника набрали 4 балла

28 мая 2018, 08:37

В Омске пробки в утро понедельника набрали 4 балла
Фото: архив Om1.ru
На Ленинградском мосту и проспекте Маркса зафиксированы аварии.

Сегодня, 28 мая, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла. Наиболее тяжелая обстановка складывается на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова.

Из-за аварии на Ленинградском мосту пробки образовались по обе его стороны. На Левобережье замерла кольцевая дорога улиц 60 лет Победы и Суворова при выезде на мост. Скорость транспорта на этом участке составляет всего 5–7 км/ч.

С другой стороны моста, на пересечении проспекта Маркса и улицы Масленникова произошло еще одно ДТП. В результате аварии пробка на Маркса тянется от Никольского казачьего собора до места аварии, а на спуске с моста стоит вся Ленинградская площадь. Скорость потока составляет 5 км/ч.

В обратном направлении на Маркса пробка образовалась у ОмГУПС и на участке от ТЮЗа до Комсомольского моста. Улица Думская при движении в сторону Маркса стоит от улицы Пушкина.

Скопление транспорта зафиксировано также на улице Интернациональной и Фрунзе. На Интернациональной затор быстро увеличивается. На улице Фрунзе автомобилисты развивают скорость не больше 7 км/ч.

На Левом берегу традиционно заторы наблюдаются на улицах 70 лет Октября, Конева и 3-й Енисейской.

Небольшие пробки образовались также на улицах Богдана Хмельницкого, Кирова, Герцена, Орджоникидзе. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также