Цены на бензин в действии: пробки в Омске набирают всего по 4 балла

4 июня 2018, 08:35

Цены на бензин в действии: пробки в Омске набирают всего по 4 балла
Фото: архив Om1.ru
Эта тенденция длится уже больше недели.

Сегодня, 4 июня, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла. Улицы практически свободны. Такая ситуация стала наблюдаться около недели назад, сразу после того как взлетели цены на бензин.

Самые большие пробки в настоящий момент наблюдаются на Левобережье. Традиционно стоит улица 3-я Енисейская. На пересечении улиц Конева и 70 лет Октября произошло ДТП. Вследствие этого затор на улице 70 лет Октября тянется от остановки «Поворотная» до места аварии. Скорость в заторе не превышает 5 км/ч. На улице Конева скопление транспорта образовалось в районе перекрестка.

На улице Герцена при движении в сторону улицы Интернациональной пробка растянулась от завода имени Куйбышева до пересечения с улицей Фрунзе. Скорость автомобилей на этом участке составляет 10 км/ч.

Улица Фрунзе, в свою очередь, стоит от спуска с метромоста до ТЦ «Флагман» при движении в сторону «горбатого» моста. Здесь скорость транспорта падает до 7 км/ч. Улица Интернациональная стоит по всей протяженности, движение в пробке не превышает 10 км/ч.

На проспекте Маркса небольшие пробки образовались при движении в сторону улицы Гагарина от остановки «Детский мир» до площади Ленина, в обратную сторону — в районе «Голубого огонька».

Скопление транспорта также наблюдается на улицах Думской, Масленникова, Орджоникидзе и Лизы Чайкиной. Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дорогах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 4 июня 2018 | 09:48
Что за бред? Учебный год закончился просто, садики на ремонт позакрывались, вот и пробок нет. Каждый год так в начале июня.
Гость 4 июня 2018 | 10:32
Вот как нужно бороться с пробками, просто повышать цены на бензин! Омский вариант.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также