Дальнобойщица не заметила, как насмерть сбила на трассе омича

4 июня 2018, 16:41

Дальнобойщица не заметила, как насмерть сбила на трассе омича
Фото: 55.мвд.рф
Женщину задержали. Ранее она уже привлекалась к административной ответственности.

Еще в прошлом месяце, 12 мая, в районе поселка «Александровская усадьба» Омского района произошло ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия, оставив сбитого пешехода умирать на дороге.

Как выяснили сотрудники полиции, в вечернее время неизвестный водитель на неустановленном большом автомобиле сбил молодого мужчину на 605-м км трассы Тюмень — Омск. В результате полученных от сильного удара травм 27-летний пешеход умер на месте, не дождавшись помощи медиков.

Правоохранителям удалось установить номер авто и личность водителя. Виновником ДТП стала 23-летняя жительница города Магнитогорска Челябинской области. Нарушительница задержана, суд назначил ей 10 суток административного ареста. По словам женщины, с места аварии она уехала, так как даже не заметила наезда на мужчину.

Как отметили в УМВД России по Омской области, жительница суровой области, которая работает водителем-экспедитором на автомобиле «Мерседес-Бенц-Актрос», ранее уже дважды привлекалась к административной ответственности.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Разбитая машина

Фото: 55.мвд.рф
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Гость 5 июня 2018 | 06:57
так то на фото два разных автомобиля!!!!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также