Путину пожаловались на ужасные дороги в Омской области

7 июня 2018, 09:40

Путину пожаловались на ужасные дороги в Омской области
Фото: napisat-pismo-putinu.ru
Открытое письмо президенту написали из Тары.

Жители Тары пожаловались Путину на разбитые дороги. Обращение появилось на сайте открытых писем президенту России.
Автор рассказал, что живет с семьей в Таре на улице 16-я Линия уже 10 лет, и все это время они ждут нормальных дорог. «Дорога постоянно размывается дождем. Нет канав, нет планировки дороги, вода в подполе стоит целый год и не уходит», — говорится в обращении. Из-за этого дети постоянно болеют.
По словам автора, каждую весну они с соседями засыпают дорогу битым кирпичом, купленным на свои деньги, чтобы хоть как-то проезжать на машине. Администрация в этом деле тарчанам не помогает, поэтому они ждут поддержки от президента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 7 июня 2018 | 14:14
У нас в Любинском районе Омской области ситуация с дорогами такая же.
Гость 8 июня 2018 | 02:42
ничего не изменится. Тара была стратегическим и торговым городом многие века, как и Тобольск. Где нефть там и стоят дороги. Но где нефть, там не живут люди. А люди справляются сами. Вытаскивают свои машины тракторами, матерятся на власть. А власть... Ей что что вдоволь, то в сласть. Поэтому все и уезжают с таких мест. Хотя уже, кажется, все выехали. Так зачем делать дороги? Надо в Таре нефть разведать. Кто найдет в своем огороде, сразу дорогу подведут. Предлагаю всем копать. И в Омске тоже.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также