Кормилец привел «нехороший» пример о исчезнувшей разметке в Омске

7 июня 2018, 10:01

Кормилец привел «нехороший» пример о исчезнувшей разметке в Омске
Фото: архив Om1.ru
Подрядчик, производивший работы по нанесению разметки, не стал выполнять гарантийные обязательства.

На пресс-конференции и. о. директора департамента транспорта мэрии Омска Вадима Кормильца чиновник рассказал о недобросовестном подрядчике, из-за которого дороги в Омске остались без разметки. В прошлом году компания выполнила работы по нанесению разметки, но гарантийные обязательства соблюдать не стала, передает «Новый Омск».

Вадим Кормилец, и. о. директора департамента транспорта:

— По прошлому году у нас был очень нехороший пример работы с екатеринбургской компанией. Она не выполнила обязательства по объемам, срокам и гарантии. Пени и штрафы для них составили 1,4 млн рублей. В этом году у них истек срок гарантийного восстановления. Работы они не выполнили, хотя в ноябре они сообщали, что намерены выполнить гарантийные обязательства.

Название компании Кормилец сообщать отказался, аргументируя это тем, что нет повода для судебного разбирательства. Фирму из Екатеринбурга в мэрии Омска планируют внести в список недобросовестных подрядчиков.

Добавим, что в этом году на разметку в Омске выделено 11 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 7 июня 2018 | 10:25
Всмысле отказался назвать! Это наши деньги, наши налоги, люди должны знать, или прикрываете господин хороший? Как нет повода для судебного разбирательства? Деньги обратно вернули? Что за беспредел, где прокуратура?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также