Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
25 июня 2013, 09:00

Омичи из-за ДТП провели в пробке на Левом берегу больше 5 часов

Омичи из-за ДТП провели в пробке на Левом берегу больше 5 часов
Фото: (с) www.kotofot.ru
Пятничные пробки опять побили все рекорды.Самые длинные пробки образовывались на Левом берегу – на улице 70 лет Октября и Ленинградском мосту.

Специалисты «Яндекса» рассказали о ситуации на дорогах города за прошедшую неделю. Самые длинные и продолжительные пробки вновь были зафиксированы на дорогах Омска в пятничный час пик.

Ольга Молодан, региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке:

-По данным Яндекс.Пробок, в топ-3 самых длинных пробок минувшей недели в Омске попали две пятничные пробки, а также пробка в вечерний час пик в понедельника. 17 июня в 19 часов была зафиксирована пробка длиной 5,5 км на улицах Красный Путь и проспекте Мира – от улицы 7-ой Северной до Нефтезаводской.

По словам Молодан, длинные пробки были зафиксированы в пятницу, 21 июня на улице Волгоградской и 2-ой Солнечной – от Лукашевича до Кировской районной котельной (5,4 км, пробка продержалась 1 час), а также на Ленинградском мосту и улице Масленникова - от Суворова до Богдана Хмельницкого (4,3 км, пробка продержалась 40 минут).

Но все рекорды ушедшей недели побила огромная пробка, которую специалисты «Яндекса» зафиксировали в пятницу, 19 июня в 16:45 от улицы Енисейской, по улице 70 лет Октября до Бульвара Архитекторов. Эта очередь из автомобилей протяженностью 3,7 км продержалась 5 часов 20 минут.

Отметим, по данным Портала Om1.ru в этот день на данном участке дороги произошло 2 ДТП: в 8 утра, в разгар часа пик, иномарка протаранила Иж-2715 («каблучок»), обе машины ехали с метромоста и поворачивали направо. Уже во время вечернего часа пик здесь произошло другое ДТП: к сожалению, подробности происшествия неизвестны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
madmax 26 июня 2013 | 15:46
весело было))) хорошо постояли
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также