Ремонт на улице Красный Путь в Омске стал причиной 4-балльных пробок

20 июня 2018, 08:39

Ремонт на улице Красный Путь в Омске стал причиной 4-балльных пробок
Фото: архив Om1.ru
К работам подрядчик приступил со вчерашнего дня.

Сегодня, 20 июня, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла. Как ранее сообщал портал Om1.ru, на улице Красный Путь начался ремонт дороги.

Пробка образовалась при движении в сторону центра от дорожной развязки с улицей Заозерной и растянулась до Старозагородной рощи. Скорость движения в заторе не превышает 7 км/ч. Выезд с улицы Березовой на Красный Путь крайне затруднителен. Пробка там движется со скоростью всего 3 км/ч.

Еще один участок с затрудненным движением транспорта образовался на улицах Фрунзе и Булатова у ТЦ «Флагман». На Фрунзе, например, затор тянется от ресторана «Малибу» до пересечения с улицей Гусарова. Улица Булатова стоит от Фрунзенского моста до пересечения с улицей Герцена. В свою очередь, улица Герцена загружена на участке от завода имени Куйбышева до пересечения с улицей Интернациональной. Средняя скорость движения на указанных участках составляет 7 км/ч.

Затруднено движение также на пересечении проспекта Маркса с улицей Думской. На Маркса транспорт стоит от остановки «Детский мир» до Комсомольского моста. Затор на Думской начинается еще с улицы 10 лет Октября.

На улице Масленникова затор наблюдается в районе пересечения с проспектом Маркса и на выезде с Ленинградского моста.

На Левобережье традиционно загружена улица 3-я Енисейская при движении в сторону моста в оба направления. Заторы также образовались в районе пересечения улиц Конева и 70 лет Октября.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также