В Омске небольшие трехбалльные пробки

22 июня 2018, 09:55

В Омске небольшие трехбалльные пробки
Фото: Юлия Куржумова
Самая большая зафиксирована на улице Масленникова.

Несмотря на ремонтные работы, ситуация с пробками довольно положительная. Так, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», самый крупный затор образовался на улице Масленникова, от перекрестка с улицей Карла Маркса до светофора на улице Маршала Жукова. Скорость движения здесь составляет 5 км в час.

По проспекту Карла Маркса движение замедлено от участка при повороте на улицу Потанина до поворота на улицу Масленникова. Скорость движения — 10 км в час.

Небольшая пробка также наблюдается при движении от остановки «Голубой огонек» до сквера имени 30-летия ВЛКСМ, что напротив ОмГУПСа. На данном участке можно двигаться со скоростью 10 км в час. Пробка с аналогичной скоростью движения на автодороге, соединяющей улицы Иртышскую Набережную и Ленина.

Ленинградский мост свободен, но небольшой затор есть от пешеходного перехода, неподалеку от остановки «Жемчужина» до въезда на мост.

Движение сковано и на участке дороги от медцентра «Евромед» до въезда на улицу Гагарина, скорость движения — 7 км в час. По улице Думской и далее по улице 10 лет Октября скорость движения также затруднена и составляет 10 километров в час. Также пробка наблюдается от улицы Булатова, в районе одноименной остановки до начала улицы Гусарова.

Немного постоять придется, двигаясь по улице Герцена, где скорость движения составляет 10 км в час. Добавим, что на проспекте Менделеева в связи с ремонтными работами перекрыт участок дороги от пересечения с улицей Лаптева до пересечения с улицей Химиков.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 10 утра. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также