Рабочая неделя в Омске началась с ремонта дорог и пробок в 3 балла

25 июня 2018, 08:37

Рабочая неделя в Омске началась с ремонта дорог и пробок в 3 балла
Фото: архив Om1.ru
Дорожные работы идут на улицах Красный Путь и Фрунзе.

Сегодня, 25 июня, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 4 балла. Пробки в основном образовались из-за дорожных работ.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, на улицах Красный Путь и Фрунзе рабочие приступили к замене асфальта.

На Красном Пути при движении в сторону Нефтяников скопление транспорта образовалось на участке от остановки «Библиотека имени Пушкина» до Сибзавода. В обратную сторону машины стоят только в районе остановки «Сибзавод».

Устрашающая ситуация складывается на улице Фрунзе. Пробка там тянется практически вдоль всей улицы. Начинается затор с метромоста и заканчивается лишь у ТЦ «Флагман». Скорость движения на этом участке не превышает 5 км/ч. По возможности ищите пути объезда.

На улице Интернациональной затор зафиксирован также на всей протяженности, но там транспорт движется быстрее — 11 км/ч. От Интернациональной до пересечения с улицей Булатова стоит улица Орджоникидзе, а улица Герцена загружена на участке от завода имени Куйбышева до Интернациональной.

На проспекте Маркса пробка наблюдается при движении в сторону улицы Гагарина от ТЮЗа до Комсомольского моста. Скорость движения здесь не превышает 10 км/ч. В обратном направлении небольшое скопление транспорта образовалось в районе «Голубого огонька».

Кроме того, на подъездах к проспекту Маркса оказалась загружена улица Масленникова. Стоит и Ленинградский мост. Скорость движения на этих участках составляет 7–10 км/ч.

На Левобережье традиционные заторы зафиксированы на улице 3-я Енисейская. Небольшие пробки наблюдаются и на улицах Конева и 70 лет Октября.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дороге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также