В Омске за сутки сгорели четыре машины

26 июня 2018, 10:05

В Омске за сутки сгорели четыре машины
Фото: VSE42.Ru
В некоторых случаях специалисты не исключают поджог.

Вчера, 25 июня, в Омской области сгорело два отечественных автомобиля и иномарка.


В 11:51 пожарные выехали на улицу 4-я Поселковая, там загорелся автомобиль УАЗ-469. Огонь обнаружили слишком поздно, поэтому машина полностью выгорела и не подлежит восстановлению. Причиной пожара стал поджог, есть подозрения, что его совершили 8-летний и 10-летний школьники, проживающие неподалеку, сообщает «Вечерний Омск».

В 15:45 поступило сообщение о еще одной горящей машине — на этот раз в Тевризе загорелась «Волга». Предварительная причина случившегося — нарушение эксплуатации электрооборудования. В результате пожара у автомобиля поврежден салон.

Чуть позже, в 16:22, на 36-й Северной вспыхнул припаркованный Volkswagen Touareg. Возгорание тоже обнаружили слишком поздно, поэтому иномарка сгорела полностью и не подлежит восстановлению. Не исключен поджог автомобиля.

Еще одну российскую машину огонь охватил сегодня ночью, в 1:24, на улице Крупской. Пожар повредил навесное оборудование моторного отсека, внутреннюю обшивку салона и лакокрасочное покрытие капота. Предварительная причина возгорания — неисправность автомобиля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также