В середине рабочей недели пробки в Омске едва набрали 3 балла

4 июля 2018, 08:40

В середине рабочей недели пробки в Омске едва набрали 3 балла
Фото: архив Om1.ru
Практически все дороги можно проехать беспрепятственно.

Сегодня, 4 июля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 3 балла.

Наиболее сложная ситуация складывается на улице Фрунзе. При спуске с метромоста до пересечения с пешеходной улицей Тарской скорость транспорта составляет всего 5 км/ч.

Затор образовался также на улице Интернациональной. Скопление машин образовалось по всей длине улицы, а скорость движения не превышает 10 км/ч. Скорость движения по улице Герцена от улицы Ленина за Успенским собором и до улицы Интернациональной и вовсе падает до 3 км/ч.

В обратном направлении улица Герцена стоит от завода имени Куйбышева до пересечения с улицей Булатова. Автомобили здесь могут развить скорость не больше 10 км/ч.

На улице Красный Путь, между остановками «ОмГАУ» и «Дворец Творчества», произошла авария. Однако на движение транспорта она не повлияла. Существенных пробок здесь не наблюдается.

Единственный затор на проспекте Маркса образовался у пересечения с улицей Масленникова на «Голубом огоньке» при движении в сторону железнодорожного вокзала. Пробка небольшая, скорость движения в ней около 10 км/ч. Затруднен также выезд с Ленинградского моста.

На Левобережье пробки традиционно скопились на 3-й Енисейской, небольшой затор также наблюдается на улице 70 лет Октября, за улицей Конева.

В остальном по дорогам можно двигаться практически беспрепятственно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также