В центре Омска рухнувший клен раздавил две иномарки (фото)

7 июля 2018, 19:01

В центре Омска рухнувший клен раздавил две иномарки (фото)
Фото: Григорий Левочко/vk.com/chp55
Усилившийся ветер принес первые «плоды».

Сегодня около 10:20 утра в центре города, на улице Добровольско, 4 порывом ветра обрушило аварийное дерево. Клен упал на машины, припаркованные у магазина «Магнит». На фото, опубликованных в паблике «ЧП Омск», видно, что две иномарки получили довольно серьезные повреждения.

У одной из них разбито заднее стекло, у второй помята крыша.

В комментариях спорят, кто должен отвечать за ущерб. Некоторые сочувствуют автовладельцам, которым придется спорить с коммунальщиками. Другие же злорадствуют, что любителей стихийных парковок настигло справедливое возмездие.

Напомним, вчера произошел другой инцидент, связанный с «мастерами парковки» — семь автомобилей, стоявших в месте ремонта дороги на улице Декабристов, облили битумом.

Фото: Григорий Левочко/vk.com/chp55
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 7 июля 2018 | 19:25
Деревья падают, жаль.Хорошо,что не убило никого.А что злорадствовать? где куча дешевых организованных парковок , а ?Ставить за 10 км машину на парковку - зачем тогда машина ? Их закрыли массово, вот и паркуются все где попало.Но мешать ремонту дорог - это край ума.
Гость 11 июля 2018 | 21:36
Вот не надо писать,что негде ставить..все дворы уставлены,но..загадили,дальше заезжают..желают,чтобы убрали мизерную детскую площадку для своего хлама.Вдоль дома под окнами,прям у подъездов..а вот благоустроить стоянку для своих "коней-"денег жалко,гадить только.Пусть горят,и давят деревья-не фиг ставить,где желают..еще и штрафы надо узаконить в десятки тысяч.уже с коляской не пройти..
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также