Утренние пробки в Омске набрали 3 балла

10 июля 2018, 08:39

Утренние пробки в Омске набрали 3 балла
Фото: архив Om1.ru
Движение затруднено на нескольких улицах.

Сегодня, 10 июля, по состоянию на 8:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает ситуацию на омских дорогах на 3 балла. Единственная большая пробка наблюдается на улице Герцена.

Там затор образовался при движении в сторону Интернациональной в границах участков в районе пересечения с 7-й Северной, от завода имени Куйбышева до улицы Рабиновича, и от улицы Фрунзе до Интернациональной. Скорость движения в пробке составляет 7–10 км/ч.

Скопление транспорта наблюдается и на самой улице Интернациональной. Автомобилисты вынуждены сбрасывать скорость при движении в сторону улицы Гагарина, от кинотеатра «Маяковский» до улицы Тарской.

Аналогичная ситуация складывается и на улице Фрунзе. При спуске с метромоста омичи попадают в затор, который тянется до пересечения с улицей Тарской. Здесь скорость движения составляет всего 7 км/ч.

На улице Думской затор образовался от улицы Жукова до Пушкина при движении на проспект Маркса, в обратном направлении транспорт стоит от Театральной площади до улицы Пушкина.

В Нефтяниках небольшие пробки наблюдаются в районе перекрестка улицы Заозерной и проспекта Королева. На Левобережье традиционно стоит улица 3-я Енисейская.

Обратите внимание, что данные предоставлены по состоянию на 8:30. Будьте внимательны на дорогах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также