Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 июля 2013, 07:30

В Омске авто массово уходят под землю: еще одна иномарка провалилась в Нефтяниках

В Омске авто массово уходят под землю: еще одна иномарка провалилась в Нефтяниках
Фото: (с) www.afanasy.biz
В районе Авторынка на улице 1-й Заводской иномарка KIA Sportage правым колесом провалилась в асфальт. Авто накренилось и даже приподнялось над дорогой.

Сегодня в Омске произошел еще один обвал асфальта. Об этом сообщает пользователь соцсети «ВКонтакте» в группе «Типичный Омск», выложив фото на стене сообщества с места происшествия. О времени инцидента не известно: о том, что произошло, приходится судить по фото.

Интересно, что хозяин KIA - пожилой омич, - видимо, ничуть не испугался, несмотря на то, что его автомобиль из-за застрявшего в яме правого колеса даже немного приподнялся над дорогой.

позитивная подпись Автолюбителя выбежали поддержать очевидцы произошедшего.Омич улыбается.Фото:Антон Леваньков

При этом со стороны яма ничем не приметна: от глаз автолюбителей ее скрывает лужа. Интересно, что авария случилась рядом с дорожным знаком «движение грузовых авто запрещено».

негативная подпись Автолюбителям в Омске нужно быть внимательнее. Этот случай один из тех примеров, когда не стоит верить знакам вообще.Фото: Антон Леваньков

После этого напрашивается вопрос о безопасности езды на этом участке дороги: если дорожное полотно не выдерживает легковушку весом до 4,5 тонн, что будет с многотонным грузовиком, который может проехать в этом районе города, например, в сторону магазина METRO? Остается только гадать.

Отметим, с начала лета это уже четвертый в Омске подобный инцидент: вчера, 15 июля, асфальт провалился под пассажирским автобусом маршрута № 94 в районе ТЦ "Флагман", а на минувшей неделе асфальт обрушился под грузовиком HOWO на перекрестке улиц Гусарова и Октябрьской. Ранее, еще в начале июня, на улице 22 Апреля в огромную яму угодила Toyota Vitz. В последнем случае обвал грунта произошел из-за испытания подведомственной ТГК-11 компании теплосетей, проходящих под дорогой.

Вопрос
А как считаете вы, из-за чего у нас в Омске дороги уходят из-под ног?
  • 28%
  • 18%
  • 0%
  • 9%
  • 9%
  • 27%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 16 июля 2013 | 08:58
Что тут еще можно сказать... "Тучи сгустились над Ершалаимом...")))
irina88 16 июля 2013 | 09:14
дороги у нас рушатся и разваливаются потому что в городе толком не сделана ливневка и дренаж. грунт подмыло и раверзлась земля
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также