Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
9 августа 2013, 17:10

В Омске на Левом берегу у «Магнита» опять провалилась дорога

В Омске на Левом берегу у «Магнита» опять провалилась дорога
Провал асфальта произошел практически в том же месте – на перекрестке улиц бульвара Архитекторов и Степанца, куда не так давно «засосало» бетономешалку.

Вчерашний ливень парализовал Левобережье. Здесь не только затопило улицу Дмитриева в 12-м микрорайоне, но и, похоже, размыло грунт, из-за чего вновь провалилась дорога. Дорожный инцидент произошел на перекрестке у гипермаркета «Магнит», на перекрестке бульвара Архитекторов с улицей Степанца.

Оригинальный способ отмечать провалы на дорогах

Образовавшуюся яму диаметром около метра дорожники обозначили конусами ограждения и …деревом, которое воткнули прямо в провал. Свидетелем ликвидации последствий дорожного инцидента стал корреспондент портала om1.ru.

Из-за ливня и дорожных работ на улице 70 лет Октября наблюдалась небольшая пробка. Отметим, что на этом участке дороги 23 июля в грунт на обочине провалился КаМАЗ с бетономешалкой. Грузовик вытаскивали два крана.

Вот так многотонный КаМАЗ практически ушел под землю

При этом обвал грунта, размытого после частых дождей произошел у знака «въезд грузовым автомобилям запрещен». Участок дороги после этого отремонтировали, но интенсивность транспортного потока не снизилась.

Ремонтные работы на месте провала

Неизвестно, провалился ли в новую яму на дороге автолюбитель, но недалеко от провала полицейский беседовал с двумя автолюбителями, которые оживленно что-то рассказывали стражу порядка. Видимых повреждений на их авто корреспондент портала om1.ru не заметил.

Автолюбители и страж порядка беседуют недалеко от провала. Возможно, они - пострадавшие

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 9 августа 2013 | 17:59
Ну как всегда))) Как ливень, так пол-Омска без асфальта
Ира Алексеева 9 августа 2013 | 20:30
а вот в нефтах нет таких проблем! потому что в нефтах нет асфальта))))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также