om1.ru
В Омске возле здания правительства десятки автомобилей попали в ловушку Коммунальные службы, устраняя последствия аварии, перекопали единственный выезд со стоянки.

В Омске возле здания правительства десятки автомобилей попали в ловушку

1 октября 2019, 19:31

В Омске возле здания правительства десятки автомобилей попали в ловушку
Коммунальные службы, устраняя последствия аварии, перекопали единственный выезд со стоянки.

Сегодня вечером несколько десятков машин оказались пойманными в ловушку, устроенную аварийными службами города. Очевидцы удивительного происшествия рассказали порталу Om1.ru, что на улице Ивана Алексеева, около здания правительства Омской области, сотрудники коммунальных служб, устраняя какую-то аварию, перекопали единственный выезд с парковки.

Теперь омичи, которые оставили свои автомобили возле набережной, не знают, как оттуда выехать. Единственным логичным выходом может стать велодорожка, но движение по ней запрещено правилами дорожного движения.

 — Я заметил, что один из пойманных в ловушку автомобилей попытался проехать через Омскую крепость, но ничего не вышло. Там глухо, — рассказал очевидец.

На фотографии видно, что на месте коммунальной аварии работает несколько единиц специальной техники, в том числе трактор и экскаватор. В данный момент неизвестно, когда аварийные службы закончат ремонтные работы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)