Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
Шлеменко нарушил правила движения и выступил против камер на дорогах Омский боец сравнил Россию и Америку и посетовал, что камеры карают штрафами «простых людей, которым и так живется непросто».

Шлеменко нарушил правила движения и выступил против камер на дорогах

4 октября 2019, 08:01

Шлеменко нарушил правила движения и выступил против камер на дорогах
Фото: архив Om1.ru
Омский боец сравнил Россию и Америку и посетовал, что камеры карают штрафами «простых людей, которым и так живется непросто».

Поводом для эмоционального спича Шлеменко стал штраф, который пришел ему на выезд за стоп-линию. Боец отметил, что чуть-чуть нарушил правила, но сделал это исключительно ради благородной цели.

«Из-за ремонта дороги не решился проехать перекресток — боялся, что не успею, а штраф пришел. И где безопасность? Чистый бизнес», – заявил Шлеменко. Камеры поступка спортсмена не оценили и зафиксировали нарушение. 

Он также сравнил Россию с США, где движение на дорогах сделано «довольно грамотно», на дорогах нет камер и встречных полос. «В нашей самой богатой ресурсами стране можно было бы сделать более качественные дороги. Но и самое главное — это не обкладывать простых людей, которым и так живется непросто, различными камерами, которые карают штрафами за легкое нарушение», – сказал спортсмен. 

Добавим, что сейчас боец находится в США вместе со своим воспитанником Андреем Корешковым и наверняка наслаждается хорошими американскими дорогами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 4 октября 2019 | 14:08
ПДД - ОДНО ДЛЯ ВСЕХ! А НЕ ДЛЯ ОСОБЫХ КАКИХ-ТО ЛЮДИШЕК
Он тупой пиарщик за здоровый образ жизни. А взять и что-то сделать достойной для города он не может.
Гость 4 октября 2019 | 19:15
Пусть нахрен не возвращается и живет в США!!!!!
Показать все комментарии (еще 3)