om1.ru
Росгвардейцы задержали пьяного омича, который ехал домой с вечеринки Управляя транспортным средством, он совершал резкие маневры и громко слушал музыку.

Росгвардейцы задержали пьяного омича, который ехал домой с вечеринки

10 октября 2019, 21:35

Росгвардейцы задержали пьяного омича, который ехал домой с вечеринки
Фото: pixabay.com
Управляя транспортным средством, он совершал резкие маневры и громко слушал музыку.

В пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области рассказали о задержании мужчины, находившегося за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось, 9 октября сотрудники полиции патрулировали улицу Перелета и обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107, который резко выехал со двора на проезжую часть.

Помимо прочего, в отечественной легковушке очень громко играла музыка, а водитель совершал довольно-таки резкие маневры. Росгвардейцы решили проверить состояние водителя и потребовали его остановиться, но омич проигнорировал данное требование. Тогда полицейские заблокировали проезд и вызвали сотрудников ГИБДД.

В итоге оказалось, что мужчина был лишен прав минувшим летом за управление транспортным средством в нетрезвом виде. В этот раз ситуация повторилась вновь: подозреваемый рассказал госавтоинспекторам, что накануне выпивал горячительные напитки, а после решил вернуться домой на своей машине.

Теперь любитель спиртного, скорее всего, станет фигурантом уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)