Омск
Заразились
4469 +95
Выздоровели
2675 +70
Умерли
40 +0
Россия
Заразились
713936 +6635
Выздоровели
489068 +7752
Умерли
11017 +174
om1.ru
Маленький элемент Чехии: в Омске открывают новый шоу-рум ŠKODA Хотя салон работает почти год, официальное открытие пройдет в начале декабря.

Маленький элемент Чехии: в Омске открывают новый шоу-рум ŠKODA

21 ноября 2019, 16:30

Маленький элемент Чехии: в Омске открывают новый шоу-рум ŠKODA
Фото: архив Om1.ru
Хотя салон работает почти год, официальное открытие пройдет в начале декабря.

В Омске 19 ноября состоялось открытие дилерского центра ŠKODA от автохолдинга «Евразия Моторс». Несмотря на то что автосалон работает уже почти год, официальное открытие ему еще только предстоит. Все потому, что ранее автосалон располагался во временном решении, а с ноября переехал в новое, отстроенное специально для бренда ŠKODA здание.

ŠKODA — чешский бренд, нацеленный на семейные ценности, и автосалон от «Евразия Моторс»  — это второй в России дилерский центр, построенный по новым стандартам марки ŠKODA.

Омский шоу-рум — просторный и светлый зал, в котором представлены сразу несколько моделей ŠKODA в разных цветах и комплектациях: OCTAVIA, RAPID и KODIAQ. В скором времени тут появится обновленный SUPERB и так ожидаемая в России новинка — KAROQ.

 
ŠKODA KODIAQ — кроссовер от чешской компании ŠKODA, самый семейный из всего модельного ряда. В нем может быть как 5, так и 7 мест. Кроме этого, можно поставить самое передовое оснащение под индивидуальные запросы клиента. При этом клиент будет платить только за те опции, которые нам нужны.
 

Галина Маевская, директор по маркетингу группы компаний «Евразия Моторс» рассказала порталу Om1.ru, почему открывают салон только в конце 2019 года.

Галина Маевская:

«Наша компания является официальным дилером марки ŠKODA в Омске с декабря 2019 года. Но раньше мы забрендироали небольшой салон и строили новый. Наконец-то здание готово, теперь всех гостей мы встречаем здесь, на 31-й Рабочей, 1а. Кстати, 7 и 8 декабря пройдет официальное открытие, на котором будет много активностей для всей семьи, особенно для детей».

Справа от входа есть клиентская зона: покупатели могут выпить кофе и пообщаться, пока специалисты оформляют документы или обслуживают ваш автомобиль.

Для покупателей с маленькими детьми ŠKODA предусмотрены приятные мелочи: ребенок может покататься на игрушечной ŠKODA, посмотреть мультфильм на широком экране телевизора или порисовать. Руководство шоу-рум обещало, что совсем скоро для детей появится игровая приставка.

С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA рекомендуем регулярно проходить техническое обслуживание в дилерском центре «Евразия Моторс». Андрей Приходько, управляющий дилерским центром ŠKODA в Омске, пояснил, что в дилерском центре омичи могут пройти обслуживание автомобилей любого возраста. Ремонт и обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре проводится на профессиональном оборудовании с использованием только оригинальных деталей и рекомендованных материалов.

«Мы проводим техническое обслуживание всех машин марки ŠKODA вне зависимости от года выпуска. Потому жители региона могут приезжать к нам», — пояснил управляющий.

 
ŠKODA RAPID — автомобиль класса B+. Минимальная комплектация стоит от 800 тысяч рублей, в нее входит электроусилитель руля, кондиционер, механическая коробка передач и двигатель 1,6 л, две подушки безопасности, кузов лифтбэк и дорожный просвет 17 см.
 

Ян Прохазка, глава марки в России специально прилетел в Омск, чтобы лично увидеть шоу-рум и пообщаться с журналистами. На вопрос прессы, почему, несмотря на падение рынка продаж новых автомобилей, компания ŠKODA рискует и открывает новый салон, руководитель российского бренда ответил, что падение рынка наблюдается во всем мире, не только в России.

«Да, мы наблюдаем падение, но это марки ŠKODA не коснулось. Наш бренд — один из тех, кто постоянно растет. Если говорить о процентах, то наша компания занимала 4,8%, а за десять месяцев 2019 года – уже 5,3% доли российского рынка. Мы растем и к такому росту нужно иметь представительства в важных городах, например, в Омске».

Марк Фридман, советник СЕО в корпорации «Ф-консалтинг», уточнил, что тренд снижения покупательской способности наблюдается и в Омске начиная с 2015 года.

«Известно, что когда рынок падает, какие-то компании растут, а часть компаний просто ушла с рынка. А так как «Евразия-моторс» стратегически нацелена на развитие, то мы изучаем перспективных игроков. ŠKODA — один из лидеров, у которых доля российского рынка растет, есть интересные модели, например, новый Карок. Так на наше решение повлияло то, что в Омске ŠKODA не была представлена в полной мере. Мы увидели перспективу: омичи любят этот бренд, с удовольствием его покупают», — пояснил Марк Фридман.

 
ŠKODA OCTAVIA — автомобиль класса С. Эта машина три года подряд признавалась лучшей на автосалоне в Германии. Это самый просторный автомобиль своего класса, который оснащен различными вариантами двигателя, например, обычным бензиновым или турбированным с объемом 1,8 л.
 

У компании ŠKODA амбициозные планы, и очень здорово, что эти автомобили стали еще доступнее и жителям Омска. Теперь не нужно ехать в соседний город за понравившимся автомобилем в нужной комплектации, теперь достаточно просто приехать в автосалон «Евразия Моторс» на 31-й Рабочей, 1а, и опытные менеджеры сделают вам выгодное предложение.

Новый салон торжественно откроют 7 декабря 2019 года, но купить автомобиль можно уже и сейчас.

Адрес: 644079 г. Омск, ул. 31-я Рабочая, 1а

Тел.: +7 (3812) 66-54-21

https://eurasia-skoda.ru/
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)