Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
С места смертельного ДТП на трассе Новосибирск-Омск мешками несут пиво Мародеры не стесняются проезжающих мимо машин.

С места смертельного ДТП на трассе Новосибирск-Омск мешками несут пиво

10 марта 2020, 18:14

С места смертельного ДТП на трассе Новосибирск-Омск мешками несут пиво
Фото: скриншот видео vk.com/act54
Мародеры не стесняются проезжающих мимо машин.

Утреннее ДТП в Барабинском районе Новосибирской области стало местом массового мародерства, несмотря на то, что там погиб человек и еще 6 пострадало.

Пока водитель, перевозивший ящики пива, находится в больнице, местные жители и проезжающие мимо водители разворовывают не разбившиеся бутылки. Видео процесса разместили в новосибирском паблике «АСТ54».

«Одна из попавших в аварию фур перевозила пиво. Многие бутылки разбились, сейчас в этом месте стоит непередаваемый запах. А теперь, пока водитель в больнице, люди подъезжают и собирают не разбившиеся бутылки — так сказать, халяву. Грузят помногу, кто-то — даже мешками. Особенно удивил водитель, приехавший на Хаммере с алтайскими номерами, — он-то не мог себе пива купить что ли?», – пишет очевидец.

На записи видно, что желающих прикарманить чужое имущество достаточно – на обочине возле места ДТП припарковано около 5 автомобилей.

Отметим, что подобные действия расцениваются как хищение чужого имущества. Но некоторые пользователи с этим не согласны: «Поставщик уже в любом случае не будет по бутылке собирать. Иначе все пойдёт как мусор. Так хоть люди соберут», – пишет один из комментаторов.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)