Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
Никакие деньги не стоят человеческих жертв: Омский боец Шлеменко приравнял большегрузы к пьяным водителям Спортсмен выступил за тщательную проверку водителей крупногабаритных машин.

Никакие деньги не стоят человеческих жертв: Омский боец Шлеменко приравнял большегрузы к пьяным водителям

14 марта 2020, 20:30

Никакие деньги не стоят человеческих жертв: Омский боец Шлеменко приравнял большегрузы к пьяным водителям
Фото: Архив Om1.ru
Спортсмен выступил за тщательную проверку водителей крупногабаритных машин.

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко высказался на тему дополнительных проверок большегрузных автомобилей. По его мнению, сейчас сотрудники ГИБДД работают корректно, пьяных за рулем становится меньше, как и аварий с их участием. Шлеменко отмечает, что от нарушения зависит не только жизнь водителя, но и остальных участников движения.

Александр Шлеменко, боец ММА:

— У нас и так много проблем: с качеством дорожного покрытия, с инфраструктурой. Мы не можем давать какие-то поблажки тем, кто эксплуатирует машину, пока она не «встанет». Никакие деньги не стоят человеческих жертв. Два самых страшных объекта на дороге — большегрузы и пьяные водители. Это источник повышенной опасности, за которым нужно следить вдвойне, — говорит спортсмен.

Он призвал владельцев большегрузов своевременно устранять дефекты: «Только так в это сложное время демографической ямы мы сможем сохранить людей».

 

" data-fulltext="

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
14 комментариев
Гость 14 марта 2020 | 16:24
Шлеменко! Тебе все мозги отбили! У тебя на плечах ведро с помоями, а не голова. Я сам пять лет отработал дальнобойщиком. Но вот это сравнение - дальнобойщиков с пьяными за рулём - признак полного отсутствия интеллекта. Интеллект на уровне сантехника из ЖКХ!!!
Гость 14 марта 2020 | 19:39
полностью согласен с первым коментарием. большегрузы хоть пдд соблюдают и знают в отличии от чайников. они предстовляют какая на них ответственность лежит. а маленькие ездят как умеют и на пдд им наплевать с высокой елки.
Показать все комментарии (еще 12)