Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
13 сентября 2013, 10:46

В Омске два автомобиля могли сгореть из-за «коктейля Молотова»

В Омске два автомобиля могли сгореть из-за «коктейля Молотова»
Фото: пресс-службы МЧС Омской области
С места происшествия – улицы Вострецова, где горели ВАЗ-21102 и Honda Logo, - оперативники изъяли пластиковую бутылку с жидкостью.

Стали известны подробности пожара в Ленинском округе, где при неясных обстоятельствах 12 сентября в 1:25 часов горели два авто на парковке. ВАЗ-21102 и Honda Logo были припаркованы у дома на улице Вострецова, 5.

Полицейские установили, что ВАЗ принадлежит 40-летнему мужчине, а владелица Honda Logo 29-летняя девушка. Они живут в этом доме и всегда паркуются во дворе.

Эксперт УМВД Омской области установил, что очагом возгорания стал багажный отсек отечественного авто, а после огонь перекинулся на стоящую рядом иномарку. Кроме того, полиция сообщает, что с места происшествия были изъяты электропроводка, фрагмент наполнителя заднего сидения, образцы грунта. На подоконнике дома на Вострецова была обнаружена 1,5 литровая бутылка с жидкостью, которая также была изъята.

Из-за пожара в ВАЗ-21102 полностью выгорел салон. Иномарка Honda Logo получила частичное повреждение кузова. Предварительная сумма ущерба, как ранее сообщал портал Om1.ru, составила 300 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также