Омск
Заразились
10938 +85
Выздоровели
9167 +62
Умерли
297 +4
Россия
Заразились
1167805 +8232
Выздоровели
952399 +6479
Умерли
20545 +160
om1.ru
В Омске в жёсткой аварии перевернулась скорая помощь с беременной женщиной внутри Пострадали двое медиков.

В Омске в жёсткой аварии перевернулась скорая помощь с беременной женщиной внутри

13 августа 2020, 12:20

В Омске в жёсткой аварии перевернулась скорая помощь с беременной женщиной внутри
Фото: Максим Перевезник/vk.com/aomsk
Пострадали двое медиков.

ДТП произошло сегодня, 13 августа, около шести утра на пересечении улиц 10 лет Октября и Богдана Хмельницкого. По сообщениям очевидцев, иномарка, которой управляла женщина, не пропустила автомобиль скорой помощи, который двигался с проблесковыми маячками.

В результате жёсткого столкновения скорая перевернулась, лобовое стекло оказалось разбито. По предварительным данным, в аварии пострадали двое медиков. Известно, что на момент ДТП в салоне автомобиля находилась пациентка. О её состоянии пока ничего не известно.

В пресс-службе омского Минздрава сообщили, что везли беременную пациентку. В результате ДТП пострадали акушерка и сопровождающий пациента медик. С травмами различной степени тяжести, они были доставлены в больницу.

Беременная женщина также получила политравмы и была доставлена в областной роддом. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное, угрозы для ребенка нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Дед 13 августа 2020 | 10:44
От такого количества водятлов на дороге, страшно становится, один придурь на пустой дороге в столб въезжает, другая автоляди скорую не видит, кого выпускают и как учат автошколы, непонятно, понятно одно, нужно менять принцип обучения в автошколах, хотя бы сроки увеличить, ну нельзя научить человека профессионально водить машину за 3 месяца, не зря вон в скандинавских странах, чтобы получить права, надо 3 года учиться, вот это называется забота о гражданах, а не то, что у нас, чисто бизнес, не более.
Показать все комментарии (еще -1)