Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Минувшей ночью жителям Левобережья не давали спать уличные гонщики Житель одной из омских многоэтажек, расположенной на Левобережье, успел заснять дрифтера.

Минувшей ночью жителям Левобережья не давали спать уличные гонщики

16 августа 2020, 11:50

Минувшей ночью жителям Левобережья не давали спать уличные гонщики
Фото: pixabay.com
Житель одной из омских многоэтажек, расположенной на Левобережье, успел заснять дрифтера.

Накануне в паблике «Инцидент Омск» анонимный автор опубликовал пост, в котором сообщил, что на парковке возле дома № 18 на улице Перелета в час ночи водитель иномарки нарушал спокойствие и сон омичей.

Водитель заносил свой автомобиль по кругу, дрифт сопровождался громким звуком скрипящих шин.

«Если правоохранительным службам интересно, то по периметру этого дома установлены камеры наружного наблюдения. Полагаю, что вычислить этого гражданина будет несложно», — отметил автор видео.

В комментариях другие пользователи социальных сетей отреагировали неоднозначно. Некоторые из них посетовали, что в Омске нет мест, где можно подрифтить, поэтому водители делают это на городских магистралях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Людмила 16 августа 2020 | 14:15
Я два месяца пишу письма в Администрацию города, Администрацию Кировского округа, Правительство Омской области, посылаю фото подобных безобразий. Кое-что делают, но создается впечатление, что не для того, чтобы в городе был порядок, а чтобы "заткнуть мне рот". Все делается как попало, траву скашивают некачественно, только чтобы видимость создать, оставляют участки нескошеной, с нее семена сыпятся, и все начинается заново, никто не проверяет качество работы. Скошеную траву никто не убирает. Посылаю фото участка возле лицея 54, чертополох выше человеческого роста, его через несколько дней скашивают (3 на 3 метра), а вокруг через дороги такой же чертополох, его не видят. Нет нормального разграничения территорий и ответственности, нет настоящих хозяев. Добиваюсь ответа на вопрос, где обещанные губернатором временные рабочие места для поддержки безработных и наведения порядка в городе, в ответ один раз присылают на нашу улицу школьников, они сгребли в кучки траву, которая так и лежит на газонах, превращаясь в мусорные кучи. Постоянные жалобы на отсутствие денег в бюджете вместо того, чтобы организовать рациональное использование, поставить нормальные приоритеты. Сообщения о набережной, которая будет лучше чем в Дубае, просто издевка на фоне ужасного свинарника в городе. А, может, лучше сделать автоматических "лежачих полицейских", которые будут "работать" по ночам, и немного снизят ночной уровень шума? Поставить знаки, ограничивающие скорость движения в ночное время, и камеры? Вместо этого мне предлагают сидеть ночами на улицах города, записывать номера ревущих машин и мотоциклов, и сообщать в ГИБДД...
тшл 17 августа 2020 | 20:00
,Каждую ночь му..к гоняет по нефтезаводской на бешеной скорости, а ГИБДД бездействует
Показать все комментарии (еще 0)