Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
Пьяная 18-летняя омичка после отдыха на озере угнала и разбила чужой внедорожник У девушки не было прав, а вождение оказалось сложнее, чем она себе представляла.

Пьяная 18-летняя омичка после отдыха на озере угнала и разбила чужой внедорожник

1 сентября 2020, 14:00

Пьяная 18-летняя омичка после отдыха на озере угнала и разбила чужой внедорожник
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции по Омской области
У девушки не было прав, а вождение оказалось сложнее, чем она себе представляла.

По сообщению пресс-службы УМВД по Омской области, ДТП случилось вчера, 31 августа, на дороге «Тара-Седельниково». 18-летняя девушка за рулём автомобиля Renault Sandero не справилась с управлением, вылетела в кювет и перевернулась.

Оперативники, прибыв на место происшествия, установили, что девушка была пьяна. Кроме того, ни водительских прав, ни документов на машину у неё не было. Омичку доставили в отделение полиции.

Там удалось выяснить, что девушка отдыхала на озере Шаталовское вместе с приятелями. Владелец внедорожника в ходе распития алкоголя уснул, оставив ключ зажигания в машине, а двери открытыми. Этим воспользовалась девушка, решив прокатиться. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Сейчас правоохранительными органами устанавливается сумма ущерба. На девушку составлено административное дело по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту угона. Ранее задержанная к уголовной ответственности не привлекалась, – говорится в пресс-службе МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)