Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
27 сентября 2013, 19:00

Омск встал в пробках из-за дождя и ремонта моста

Омск встал в пробках из-за дождя и ремонта моста
Фото: (с) www.interfax.ru
Авто омичей ломаются, попадают в ДТП, у троллейбусов слетают «рога» и все это становится причиной пятничного транспортного коллапса.

Сегодня, 27 сентября, транспортный коллапс в Омске начался раньше обычного — с 16 часов. И если для Левобережья такая ситуация на дорогах уже привычное дело, то для центральных магистралей правого берега это не совсем обычной.

Виной сегодняшних 7-бальных пробок стало сразу несколько факторов: день недели, когда большинство омичей пораньше заканчивают работать и торопятся домой, дождь, из-за которого автолюбители снижают скорость до 40 км/ч, ремонт двух средних полос Ленинградского моста и троллейбусы. Около 16 часов вечера на Карла Маркса наблюдалось скопление троллейбусов, потерявших свои «рога». Из-за этого в обе стороны у «Каскада» образовалась пробка.

Пробки в Омске по данным на 18:34.

На данный момент «Яндекс» фиксирует серьезные пробки в Омске. Движение затруднено на подъездах к мостам — Ленинградскому и метромосту, — на перекрестке Маркса-Масленникова, на Фрунзе и на улице Конева. Редакция портала Om1.ru советует автолюбителям задержаться дома до полной разгрузки дорог, чтобы сэкономить время, поберечь свои нервы и избежать аварийных ситуаций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также