Омск
Заразились
44646 +53
Выздоровели
37581 +147
Умерли
1354 +3
Россия
Заразились
4657883 +8173
Выздоровели
4281776 +9611
Умерли
103601 +338
om1.ru
Внедорожник снёс опору освещения в омском сквере, на реконструкцию которого потратили 30 млн рублей Сквер Юбилейный находится на улице Труда в Омске. Его реконструкция производилась по программе "Формирование комфортной городской среды".

Внедорожник снёс опору освещения в омском сквере, на реконструкцию которого потратили 30 млн рублей

10 октября 2020, 12:30

Внедорожник снёс опору освещения в омском сквере, на реконструкцию которого потратили 30 млн рублей
Фото: Архив Om1.ru
Сквер Юбилейный находится на улице Труда в Омске. Его реконструкция производилась по программе "Формирование комфортной городской среды".

Две недели назад после масштабной реконструкции в Омске открыли сквер Юбилейный. На облагораживание территории город потратил почти 30 млн рублей.

Но лихому омичу, чья личность сейчас устанавливается, не понадобилось много времени, чтобы внести свои коррективы в работу строителей. На своей Toyota Land Cruiser горожанин влетел в опору освещения и едва не вырвал её из земли.

Комментарий администрации Ленинского округа:

«Опору освещения у сквера «Юбилейный» повредил автомобиль Toyota Land Cruiser. По данному факту администрацией подано заявление в полицию, владелец автомобиля устанавливается. В настоящее время подрядчик выравнивает накренившуюся опору освещения».

Фото: Ольга Зорина


Новость о происшествии появилась в сообществе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте». Женщина, ставшая очевидцем, так комментирует случившееся:

«Сквер Юбилейный, ул. Труда в ЛАО. В сквере навели порядок, выложили новые велодорожки, положили тротуарную плитку, установили новые фонари, детскую площадку, за что огромное спасибо городу. В общем, красота и порядок, но теперь вот такая картина сегодня».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)