om1.ru
Омская Госавтоинспекция объяснила причину возникновения огромной очереди за номерами и удостоверениями Ведомство быстро отреагировало на шутки в свой адрес.

Омская Госавтоинспекция объяснила причину возникновения огромной очереди за номерами и удостоверениями

1 ноября 2020, 19:30

Омская Госавтоинспекция объяснила причину возникновения огромной очереди за номерами и удостоверениями
Фото: Om1.ru. Полиция. ГИБДД
Ведомство быстро отреагировало на шутки в свой адрес.

Вчера, 31 октября, в соцсети «ВКонтакте» появилось фото, на котором видно столпотворение в коридоре Межрайонного отдела Государственного технического осмотра и регистрации транспортных средств УГИБДД по Омской области. Люди стоят в очереди за номерами и документами.

Автор фотографии пошутил, что в субботу у коронавируса выходной.

В ГИБДД прокомментировали ситуацию. По сообщению ведомства, очередь наблюдалась лишь на момент открытия подразделения. К 10 утра очередь убавилась. Эту информацию подтвердили и другие омичи, заявив, что в будние дни очередей в Госавтоинспекции нет.

Ранее Om1.ru писал, что приём в ГИБДД сейчас ведётся только по живой очереди, что связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом госуслуг. Поставить автомобиль на учет, подать документы на сдачу экзаменов или замену водительских удостоверений омичи пока по предварительной записи не могут.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)