Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
В Омске таксист приехал на неверный адрес, разозлился на пассажирку и избил её Таксист известного сервиса такси отказался везти омичку, так как она отказалась оплачивать время ожидания. После словесной перепалки водитель выволок женщину из машины и избил.

В Омске таксист приехал на неверный адрес, разозлился на пассажирку и избил её

13 ноября 2020, 17:15

В Омске таксист приехал на неверный адрес, разозлился на пассажирку и избил её
Фото: Om1.ru. Криминал. Снег
Таксист известного сервиса такси отказался везти омичку, так как она отказалась оплачивать время ожидания. После словесной перепалки водитель выволок женщину из машины и избил.

Инцидент произошёл сегодня, 13 ноября, ближе к полудню. Омичка заказала такси по телефону. Однако таксист приехал на неверный адрес – женщине пришлось долго искать нужную машину машину – тёмно-синюю «Ладу». После того, как она нашла нужный автомобиль, водитель потребовал заплатить за время ожидания. Но пассажирка отказалась это делать, сославшись на то, что таксист сам ошибся адресом, хотя по телефону омичка дала оператору подробный адрес. Таксист отказался куда бы то ни было ехать и попросил освободить салон. Пассажирка отказалась и стала звонить оператору. После этого водитель, ругаясь матом, вытащил женщину из салона и ударил по лицу. А потом уехал.

Потерпевшая написала заявление в полицию и сняла побои, - сообщает сын пассажирки в сообществе «Аварийный Омск».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)