Омск
Заразились
34110 +248
Выздоровели
21394 +235
Умерли
993 +7
Россия
Заразились
3495816 +24763
Выздоровели
2882044 +27956
Умерли
63940 +570
om1.ru
В Омске водитель попался на сливе топлива из автобуса Дептранс проведёт проверку по данному факту.

В Омске водитель попался на сливе топлива из автобуса

18 декабря 2020, 20:03

В Омске водитель попался на сливе топлива из автобуса
Фото: Om1.ru. Автобус
Дептранс проведёт проверку по данному факту.

В паблике «Инцидент Омск» 16 декабря появилось видео, на котором водитель автобуса что-то сливает из бака. Автор записи предполагает, что водитель ворует топливо.

«Слив года! Постоянно жители нашего чудного города пишут во всех сетях, что плохо ходит транспорт, невозможно уехать, полощат на чем свет стоит нашу глубоко уважаемую администрацию города. Мне кажется я понял в чем дело. Просто бензин в автобусах заканчивается раньше времени, кроме того видно что это делается систематически, так как для этого есть всё необходимое. На видео видно, что система работает по принципу самообслуживания, главное не забыть в окошко передать бонус и ключ от бензобака. Конечно я могу ошибаться, возможно сливали конденсат с бензобака. Самое главное это не безопасно, и может начаться возгорание». (сохранены авторские орфография и пунктуация)

В посте омич обращается к «диванной экспертизе интернета», стимулируя пользователей к комментированию записи. Те, в свою очередь, поделились на два лагеря. Одни назвали автора сообщения «крысой» и встали на сторону водителей, у которых якобы мизерная зарплата. Другие обвинили водителя в недобросовестности и посетовали на то, что, пока воруют все, в стране порядка ожидать не стоит.

В омском дептрансе пообещали разобраться в случившемся и опубликовать результаты расследования, – пишет NGS55.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)