Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
11 октября 2013, 10:30

Омские инспекторы вышли на дороги с эвакуатором

Омские инспекторы вышли на дороги с эвакуатором
Фото: inetauto.ru
Сегодня в Омске пройдет операция «Стоянка». Сотрудники ГИБДД будут очищать обочины от машин-нарушителей и отправлять их на штрафстоянку.

Сразу на четырех городских магистралях сегодня будут работать экипажи ДПС с эвакуатором. Особое внимание Госавтоинспекция уделит центральным улицам, где все обочины заставлены автомобилями прямо под знаками «Остановка запрещена». Не останутся без внимания и окраины.

«В некоторых местах города наблюдается очень сложная ситуация, связанная с нарушениями правил остановки и стоянки. — Рассказали корреспонденту портала Om1.ru в пресс-службе УГИБДД. — Например, улицы Фрунзе и Ленина очень узкие, а неправильно припаркованные машины сокращают проезжую часть до одной-двух полос».

Эвакуатор будет работать с 10 утра до 20 вечера на улицах: 10 лет Октября, Нефтезаводская, Фрунзе, Ленина, Перелета. Напомним, штраф за неправильную парковку сегодня составляет 500 рублей. Только после уплаты этой суммы в ГИБДД можно забрать эвакуированный автомобиль со спецстоянки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 11 октября 2013 | 10:39
Почаще бы такие рейды, глядишь и начали бы хоть немного смотреть на знаки
cos_poe 11 октября 2013 | 10:58
Ну и правильно! Достали уже эти автомобилисты вставать везде, где только можно! Еще бы отлавливали тех, которые по дворам пробки объезжают и ходить спокойно не дают, так вообще бы красота была!
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также