om1.ru
Все в больнице. Омский банкрот докатился на иномарке до аварии Мужчина попал в аварии на не дешевом автомобиле.

Все в больнице. Омский банкрот докатился на иномарке до аварии

31 декабря 2020, 09:30

Все в больнице. Омский банкрот докатился на иномарке до аварии
Фото: Архив Om1.ru
Мужчина попал в аварии на не дешевом автомобиле.

Вблизи Больших Полей произошло очередное ДТП, в котором разбираются Госавтоинпекторы. По предварительной версии, аварию спровоцировала 38-летняя жительница Омска.

Женщина на «Тойота Витс» вылетела на встречку, где столкнулась с «Тойотой Пикник». Скорость была не маленькой. Скрежет металла и крики боли.

У ДТП есть серьезные последствия. Пострадали все участники происшествия. В больницу госпитализировали не только предположительную виновницу аварии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами, но и ее 17-летнюю дочь у которой тоже диагностировали серьезные травмы. Водитель «Тойоты Пикник» и его пассажир также были отправлены в больницу.

Полиция выясняет кто прав, а кто виноват.

Есть и интересные детали, касамые личности 52-летнего водителя «Тойоты Пикник». Как сообщает «СуперОмск», мужчина является банкротом с 2019 года. Его долг перед банками составлял 1,7 миллионов рублей, который он не смог выплачивать. Приставы нашли у омича из имущества лишь стол, книжный и кухонный шкаф, диван и микроволновку. Занимательным является тот факт, что он находился за рулем иномарки стоимостью более 200 тысяч рублей.

Хотя... автомобиль может принадлежать не ему, а ездит он по доверенности.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)