om1.ru
На омских улицах убирают снег с дорог вместе с асфальтом Жители Левого берега показали, как снегоуборочная машина убрала не только снег с «дороги за миллиард», но и кусок асфальта.

На омских улицах убирают снег с дорог вместе с асфальтом

31 января 2021, 13:30

На омских улицах убирают снег с дорог вместе с асфальтом
Фото: Om1.ru. «Дорога за миллиард»
Жители Левого берега показали, как снегоуборочная машина убрала не только снег с «дороги за миллиард», но и кусок асфальта.

В сообществе «Аварийный Омск» опубликовали запись с жалобой омичей на дорожные работы. Как написал автор поста, новую дорогу-дублёр на Левом Берегу слишком «хорошо» чистят. Жители Левобережья заметили, что снегоуборочная техника испортила асфальт.

Фото: vk.com/aomsk

«Кажется, новую дорогу левого берега, дублёр 70 лет октября, слишком хорошо чистят… Дорожная техника буквально проштробила довольно длинный участок дороги», — отметил автор.

Некоторые комментаторы решили отшутиться по данной ситуации. Они указали, что возможно «Это новые технологии, для стока воды». А кто-то написал, что именно из-за такой уборки снега на омских улицах нет чёткой разметки. Однако были и те, кто заметил, что омичам сложно угодить: «не чистят — плохо, чистят — тоже плохо».

ОБНОВЛЕНО 31.01. в 13:30: 

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства прокомментировали ситуацию:
«При выполнении работ по уборке снега с проезжей части новой дороги на левобережье не была задействована техника "Управления дорожного хозяйства и благоустройства", которая могла бы оставить подобные повреждения. В частности, в этом сезоне по зимнему содержанию здесь не работали автогрейдеры. По данным департамента строительства, в понедельник на данном участке будет проведено обследование», – уточнили в учреждении.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир 31 января 2021 | 00:35
класс!
Показать все комментарии (еще -1)