Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 октября 2013, 10:09

Омич-должник прятался от приставов в шкафу

Омич-должник прятался от приставов в шкафу
Фото: (с) gubdaily.ru
Но как только речь зашла об аресте его Mazda MPV, он сразу же выбрался из укрытия.

Угроза ареста автомобиля действует на омичей безотказно. Так, приставам в очередной раз удалось достучаться до должника, 33-летнего Алексея С., который задолжал компании «Ковровый двор» 2,5 миллиона рублей.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе УФССП Омской области, должник несколько лет назад работал в торговом зале «Коврового двора» и нанес имуществу организации урон. Приставы установили, что в собственности у должника Mazda MPV 2001 года выпуска. Автомобиль подлежал аресту.

Когда приставы пришли к должнику, дверь в квартиру исполнителям закона открыла родственница Алексея С. и заявила, что дома его нет. В подтверждение своих слов девушка провела судебных приставов по пустым комнатам. Ликвидного имущества должника в квартире не нашлось.

Когда же приставы вышли во двор описывать авто, должник внезапно объявился у них перед глазами, решив спасти свою Mazda MPV. Оказалось, что все это время он провел в платяном шкафу, где решил переждать визит приставов.

Однако спасти авто от ареста не удалось: если владелец не найдет денег для уплаты долга, Mazda MPV продадут в счет уплаты задолженности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 16 октября 2013 | 11:08
приставы радуют, как обычно)) а для автовладельцев у нас в Омске нет ничего дороже своей машинки
Katrin 16 октября 2013 | 13:53
ахах)) безотказное место - шкаф) и в детстве спасал и некоторых вон и во взрослой жизни!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также