Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
16 октября 2013, 10:27

В Омске улицы Бударина и Щербанева соединят за четыре дня

В Омске улицы Бударина и Щербанева соединят за четыре дня
Фото: omsk.bezformata.ru
Такое поручение специалистам по дорожному хозяйству дал мэр Вячеслав Двораковский.

Сквозной проезд, соединяющий воедино улицы Бударина и Щербанева под Комсомольским мостом, должны соорудить не позднее 20 октября. Такое поручение накануне дал первому заместителю управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Александру Фрикелю мэр Вячеслав Двораковский.

Оказалось, что готовиться к асфальтированию и полному обустройству проезда дорожники начали еще на прошлой неделе. Для организации дороги, соединяющей Бударина и Щербанева (которую, к слову, должны были сделать еще в рамках проекта строительства развязки на Гагарина — Щербанева), рабочим предстоит очистить участок под Комсомольским мостом от мусора, а затем укрепить основание будущей дороги при помощи щебня.

Завершающим этапом работ станет асфальтирование проезда, который, по словам Александра Фрикеля, будет длиной в 100 метров, шириной — в шесть и который снабдят полутораметровым пешеходным тротуаром.

Интересно, что все это омским дорожникам предстоит сделать всего за четыре дня. Скорее всего работы будут вестись, как и всегда, круглосуточно. Именно в таком режиме проводился ремонт трех омских мостов, последний из которых — Октябрьский — полностью открыли для проезда авто вчера, 15 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 16 октября 2013 | 10:54
а знаете, почему так быстро? сейчас чего асфальтировать-то: асфальт накидал, чуть-чуть подровнял, а ночью в минус 5 градусов его прихватило и АЛЛЕ-ОП!!! все готово!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также