Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
15 ноября 2013, 16:20

Лучшему самураю в Омске вручили iPad

Лучшему самураю в Омске вручили iPad
Фото: Александр Заремба
Автоцентр «Евразия» представил поклонникам марки Mitsubishi мировую премьеру Outlander Samurai.

Вчера в автосалоне «Евразия» (официальный дилер Mitsubishi в Омске) прошла презентация ограниченной версии Outlander Samurai. Поклонники марки смогли не только познакомиться с новинкой, но и выиграть iPad mini! Для этого необходимо было нарисовать настоящего самурая и принести в дилерский центр. Тут же во время презентации проходило голосование.

Призы получили четыре лучшие работы. Победительницей конкурса рисунков стала Марина Воронова. Ей и достался новенький iPad.

Mitsubishi Outlander продается в России уже 10 лет. За эти годы модель стала одной из самых продаваемых под брендом Mitsubishi в нашей стране. Именно поэтому российское представительство компании приготовило в ноябре 2013 года такой подарок для приверженцев марки.

Mitsubishi Outlander Samurai отличается агрессивным дизайном передней части, выполненной в комбинации стилей Jet Fighter и Fuji Mountain, а также хромированными шильдиками с названием ограниченной серии – Samurai. Данная серия доступна для всех комплектаций автомобилей с двигателем 2.4 и 3.0.

Андрей Панков, главный исполнительный директор «ММС Рус»:

- В честь десятилетия старта продаж Mitsubishi Outlander в России мы решили добавить в образ семейного, внешне спокойного SUV немного харизмы. Я надеюсь, что приверженцы марки оценят Mitsubishi Outlander Samurai по достоинству.

Как нам рассказали в дилерском центре, в Омске поступила ограниченная серия машин в комплектации Samurai, в течение ноября их планируют полностью распродать.

Александр Заремба
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 15 ноября 2013 | 17:00
в Омске оказывается есть самураи Оо
olga 15 ноября 2013 | 17:09
что-то айпады стали раздавать налево-направо
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также