Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
21 ноября 2013, 11:13

В Омске житель Кемерово хотел угнать авто за 3 млн рублей у директора стройфирмы

В Омске житель Кемерово хотел угнать авто за 3 млн рублей у директора стройфирмы
Фото: (c) www.gos-tuning.ru
Toyota Land Cruiser 200 пытались угнать этой ночью от дома на улице Лермонтова. Бизнесмен смог вовремя заблокировать двигатель авто.

Сегодня ночью, с 20 на 21 ноября, около 2:40 часов в дежурную часть полиции позвонил омич и сообщил, что на улице Лермонтова пытаются угнать автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Полицейские установили, что владелец авто стоимостью более 3 000 000 рублей - житель Центрального округа, директор одной из омских строительных компаний. Автолюбитель рассказал, что иномарку он постоянно паркует во дворе своего дома, который огорожен металлическим забором. Ночью на машине сработала охранная сигнализация. Бизнесмен отреагировал сразу же и заблокировал двигатель, после этого нажав кнопку экстренного вызова полиции.

На месте происшествия сотрудники вневедомственной охраны возле подъезда дома заметили мужчину, который выходил из иномарки со стороны водительского сиденья. Увидев полицейских, неизвестный побежал в сторону реки Омь, там же он и был задержан полицейскими.

Задержанным оказался 33-летний житель города Кемерово. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 21 ноября 2013 | 11:17
сильно видимо, машинку хотел, раз пролез через забор и даже смог взломать замок и залезть в авто.
olga 21 ноября 2013 | 11:37
Как оперативно сработали
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также