Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
18 декабря 2013, 15:19

В Омске открылся первый в Сибири автомобильный ресторан

В Омске открылся первый в Сибири автомобильный ресторан
Фото: Александр Заремба
Теперь и в нашем городе можно пообедать в KFC не выходя из машины. Автораздача работает круглосуточно.

Торжественное открытие ресторана формата Drive Through состоялось сегодня, 18 декабря, на Левом берегу. Красную ленту перерезал Скотт Мезвински, директор по развитию YUM! Brands Russia, специально для этого приехавший в Омск.

На площади 143 квадратных метров могут разместиться 106 посетителей одновременно. Параллельно с ними ресторан может обслужить 110 автомобилей в час. Такая цифра возможна благодаря высокой скорости обслуживания: от начала заказа, до выдачи, по стандартам компании, не должно пройти более двух минут. При этом автораздача работает круглосуточно.

Скотт Мезвински, директор по развитию YUM! Brands Russia:

Мы рады, что именно KFC стал первым рестораном в формате Drive Through в Сибири. В вашем городе очень много автомобилей, поэтому мы верим, что данный формат только увеличит популярность нашей марки. Ведь подобные заведения позволяют совершенно не зависеть от пешеходного потока и времени суток. Омск для нас — стратегически важный регион и мы продолжим инвестировать в его разивитие. Только в открытие данной обошлось компании в один миллион долларов. Мы рассчитываем, что срок окупаемости составит 3–5 лет.

На вопрос журналистов о том, каким образом KFC собирается конкурировать с торговой маркой «Макдональдс», которая вскоре должна появится в нашем городе, Скотт Мезвински ответил: «Мы верим в то, что качество нашей продукции превосходно, у нас есть отличный сервис, здоровая и свежая продукция только от местных поставщиков. Именно за счет этого мы и будем конкурировать».

На данный момент в Омске в сети KFC работает около 500 человек. Уже в следующем году в Омске должны открыться еще два подобных автомобильных ресторана. Компания известна в Омске с 1996 года. Всего в России и странах СНГ насчитывается более 270 ресторанов KFC.

Александр Заремба
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 18 декабря 2013 | 15:28
да, эта автораздача забавное развлечение у нас на Дмитриева
olga 18 декабря 2013 | 16:28
ну вот(( теперь я хочу еды из KFC :(
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также