Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
3 января 2014, 20:50

Омич покорил гоночную трассу в Лас-Вегасе

Омич покорил гоночную трассу в Лас-Вегасе
Фото: Газпромнефть
Восемь победителей федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе», проходившей на АЗС сети «Газпромнефть» осенью этого года, побывали в мировой столице индустрии развлечений и запредельных скоростей. В их числе был один омич.

На легендарной гоночной трассе Las Vegas Motor Speedway финалисты акции из Санкт-Петербурга, Ярославля, Иванова, Екатеринбурга, Омска, Сургута, Киселевска и Алматы проверили собственные силы за рулем мощных суперкаров. Мастер-класс для автомобилистов провел пилот команды G-Drive Racing, победитель серии этапов Чемпионата мира по гонкам на выносливость, бронзовый призер сезона 2013 Роман Русинов. Российский гонщик рассказал об особенностях трассы и тонкостях управления гоночными автомобилями. Затем участники освоили трассу на гоночном симуляторе, после чего их ждала серия заездов на ведущих спортивных автомобилях элитных брендов: Lamborghini, Porsche, Audi и Ferrari.

Также для победителей акции была приготовлена разнообразная экскурсионная и культурная программа: они совершили путешествие на вертолете к знаменитому природному памятнику Гранд-Каньон и прогулку на катере по реке Колорадо, посетили деревню индейцев и знаменитые шоу Лас-Вегаса.

Федеральная акция «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе» проходила на АЗС сети «Газпромнефть» в России и Казахстане. В ней приняло участие около 350 тысяч автомобилистов.

Справка:

Со 2 сентября по 27 октября 2013 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводила федеральную акцию «Проверь себя на гоночной трассе в Лас-Вегасе». Чтобы стать участником акции, необходимо было заправить автомобиль на АЗС «Газпромнефть» как минимум 30 литрами бензина или дизельного топлива и получить купон со штампом о заправке. За одну аналогичную заправку премиальным топливом G-Drive в купоне проставлялось два штампа. Купон с десятью штампами необходимо было обменять у оператора АЗС на скретч-карту. Под защитным слоем каждой карты был указан выигрыш. Розыгрыш главного приза проходил среди обладателей карт с надписью «Las Vegas». Финалисты приняли участие в творческом конкурсе на сайте, из их числа жюри выбрало восемь победителей, которые и отправились в Лас-Вегас в конце декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
irina88 4 января 2014 | 15:16
что за омич-то? явно не простой житель города)) а какой нить директор местного филиала Газпрома
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также