Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
20 января 2014, 11:00

В Омске начался прием заказов на новый Toyota Highlander

В Омске начался прием заказов на новый Toyota Highlander
Фото: Toyota
Первые Highlander третьего поколения появятся в шоу-руме «Тойота Центр Омск» к 15 февраля.

Toyota делает подарок мужчинам ко Дню Защитника отечества. Как сообщили порталу Om1.ru в «Тойота Центр Омск» (ГК «Автоплюс») новинка ждут в нашем городе к 15 февраля.

Highlander получил совершенно новый внешний вид, изысканный и комфортный салон, расширенную линейку двигателей и инновационные опции. Теперь в линейке Highlander два бензиновых мотора: доработанный двигатель объемом 3,5 л и абсолютно новый экономичный силовой агрегат объемом 2,7 л. Все это делает автомобиль идеальным выбором как для городского использования, так и для загородных поездок. Цены на Toyota Highlander начинаются с отметки 1 760 000 рублей.

Третье поколение бестселлера было представлено в 2013 году в Нью-Йорке. Автомобиль получил новый динамичный и дерзкий силуэт с хромированными акцентами, трапециевидную радиаторную решетку, верхняя часть которой традиционно продолжается внутри фар, и новые светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни. Мускулистый образ подчеркнут мощными колесными арками и высокой подоконной линией. Важными штрихами стала новая задняя дверь багажника с электроприводом и функцией памяти на несколько вариантов высоты, хромированные молдинги и 19-дюймовые колесные диски.

Интерьер нового Toyota Highlander отличается более изысканными материалами отделки салона, увеличенным пространством и впечатляющей функциональностью. Водителю доступны новые опции для обеспечения еще большего комфорта внутри автомобиля, такие как интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, трехзонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса. Кроме того, широчайшие возможности для коммуникации и развлечений в дороге предлагает усовершенствованная мультимедийная система Toyota Touch-2 с диагональю экрана 8 дюймов.

Приборная панель нового Toyota Highlander выполнена из мягкого пластика, а в отделке салона присутствуют серебряные, глянцевые и хромированные элементы. В большинстве комплектаций в качестве стандартной опции предлагается контрастная строчка сидений. В комплектации «Престиж» для передней части торпедо и дверей используется отделка «под дерево». Атмосферная подсветка, используемая в нише передней панели и дверных карт, наполняет салон автомобиля уютом и изысканностью.

Незначительное изменение габаритов нового Toyota Highlander позволило существенно увеличить пространство для пассажиров в салоне. А доступ к третьему ряду сидений стал значительно проще за счет новой системы трансформации, позволяющей одним движением отодвинуть сиденья второго ряда со стороны водителя и пассажира. Кресла второго и третьего ряда складываются в соотношении 60/40. Багажное отделение также стало более вместительным, увеличившись на 16 см.

Для достижения еще большего комфорта в салоне нового Toyota Highlander была значительно улучшена шумоизоляция за счет увеличенной до 86% площади шумоизолирующего напольного материала, герметичности салона и снижения шума работающего двигателя.

Третье поколение Toyota Highlander отличается улучшенными ходовыми характеристиками благодаря системе динамического межосевого распределения крутящего момента, усовершенствованной подвеске и оптимизированному электрическому усилителю рулевого управления. В автомобиле используется передняя подвеска на стойках «МакФерсон», задняя подвеска на двойных поперечных рычагах и дисковые тормоза спереди и сзади.

Система динамического межосевого распределения крутящего момента обеспечивает активную помощь водителю при движении и автоматически переключается на полный привод при ускорении или при определении датчиками ситуации заноса. Информация о работе системы выводится многофункциональный цветной дисплей диагональю 4,2 дюйма, расположенный на приборной панели. Распределение момента между передней и задней осью может варьироваться в диапазоне от 100:0 до 50:50, при этом передний привод (100:0) задействуется автоматически при обычных условиях для сокращения расхода топлива.

Рекомендованная розничная цена на новинку в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

За дополнительной информацией обращайтесь в Тойота Центр Омск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 20 января 2014 | 11:30
Не люблю тойоты, тем более за такую цену
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также