Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
5 февраля 2014, 19:30

В Омске водитель попытался сбежать от инспекторов ДПС

В Омске водитель попытался сбежать от инспекторов ДПС
Фото: hmao.sledcom.ru
Во время задержания пьяный автовладелец сопротивлялся.

4 февраля в 05:30 экипаж ГИБДД осуществлял патрулирование Кировского округа. На улице Степанца ему навстречу выехал автомобиль Toy ota Corona. Водитель автомобиля, заметив полицейскую машину, резко развернулся и припарковался у торговых павильонов, нарушив тем самым Правила дорожного движения.

Инспекторы направились к нарушителю и увидели, что он пытается скрыться. Полицейские задержали молодого человека, пытавшегося оказать сопротивление.

В ходе проверки выяснилось, что водитель иномарки находится в состоянии опьянения. Тут же выяснилось, что в июне 2013 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, мужчина был лишен права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

В отношении задержанного, 24-летнего омича возбуждено административное дело за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», «Невыполнение водителем транспортного средства, лишенного права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения».

Проводится дальнейшая проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 6 февраля 2014 | 10:11
ну значит не совсем синь был, раз еще и сопротивляться мог, чувствовал реальность, не хотел добровольно сдаваться акабам))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также