Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
17 февраля 2014, 15:58

Жизненные силы Toyota Highlander: Омску представили новинку

Жизненные силы Toyota Highlander: Омску представили новинку
Фото: Григорий Юрьев
Официальная презентация модели прошла 15 февраля в салоне официального дилера – Тойота Центр Омск (ГК «Автоплюс»). С 12:00 до 18:00 все желающие смогли посмотреть на похорошевший Toyota Highlander вблизи, узнать подробности у специалистов и испытать автомобиль в деле.

Новое поколение модели получило абсолютно новую внешность: переднюю часть автомобиля украшает более крупная решетка радиатора и зауженные фары, да и в целом дизайн стал более современным и чуть более агрессивным. К другим внешним изменениям можно отнести появление черных пластиковых накладок на колесных арках и бамперах, которые придают кроссоверу мужественности.


Интерьер получил более дорогие материалы отделки, повсеместно появились электроприводы и цветные экраны.
Кроме того, автомобиль значительно подрос по сравнению с предшественником. Новый Highlander стал на 70 мм длиннее и на 15 мм шире, за счет такой прибавки он и выглядит крупнее, и в салоне стало заметно просторнее.
Highlander по-прежнему просторный и семиместный. На презентации многие спешили посидеть именно на третьем ряду, получилось уместиться у всех.


Среди приятных новшеств также нельзя не отметить широкий набор опций: в арсенале автомобиля имеется интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой, трехзонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений (с отдельным блоком управления) и рулевого колеса. Также здесь появилась мультимедийная система Toyota Touch 2 с 8-дюймовым экраном и аудиосистема JBL Premium.


Новый Toyota Highlander доступен в России с двумя типами бензиновых двигателей объемом 2,7 литра (188 л. с.) и 3,5 литра (249 л. с.). Оба они работают в паре с шестиступенчатой автоматической КПП.


Для того, чтобы каждый гость мероприятия смог поближе познакомиться с возможностями этих силовых агрегатов и ощутить на себе все прелести обновленной Highlander в рамках презентации были организованы тест-драйвы автомобилей.


После прохождения тест-драйва или в ожидании своей очереди на машину гости могли угоститься вкусным безалкогольным глинтвейном, полезными кислородными коктейлями и свежими фруктами. А маленькие посетители автосалона с удовольствием рисовали цветным песком в детской комнате и играли с аниматором.
После окончания мероприятия, всех гостей ждали памятные подарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также