Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
18 февраля 2014, 18:00

Омич, задолжавший 15 000 рублей, из мести сжег ВАЗ кредитора

Омич, задолжавший 15 000 рублей, из мести сжег ВАЗ кредитора
Фото: (с) www.perm.aif.ru
Автовладелец занял деньги другу, а когда тот не вернул средства, избил должника. Месть последовала практически сразу же.

Стали известны подробности и причины возгорания ВАЗ-2109 на улице 2-й Учхозной в Омске. Напомним, как ранее сообщалпортал Om1.ru, 17 февраля, около 3 часов ночи горел ВАЗ-2109 1993 года выпуска. «Девятка» была припаркована у дома.

Когда пожарные прибыли на место, владелец авто уже потушил возгорание подручными средствами.Огонь повредил детали навесного оборудования моторного отсека, панель приборов, бампер и покрытие ВАЗа.

Следователи обнаружили на месте происшествия пластиковую канистру. Кроме того, на машине были найдены следы, характерные для поджога.

Омич поджог ВАЗ из мести. Фото пресс-службы УМВД Омской области

Опрашивая владельца ВАЗа, полицейские установили, что версия о поджоге авто – наиболее вероятная. Так, буквально несколько часов назад потерпевший был в гостях у своего знакомого в Октябрьском округе. Омич требовал у знакомого возврата долга в сумме 15 000 рублей. Не получив денег, хозяин ВАЗа избил должника, в результате чего мужчина попал в больницу.

От знакомых избитого должника полицейские узнали возраст пострадавшего и установили его личность. Во время беседы с полицейскими 49-летний мужчина сознался в поджоге и пояснил, что мотивом преступления стало желание отомстить.

Полиция ведет следствие по уголовному делу о поджоге и параллельно проводит проверку по факту причинения вреда здоровью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 18 февраля 2014 | 19:49
вот так и занимай им деньги)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также