Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
19 февраля 2014, 08:00

ГИБДД в Омске нашла 23 неосвещенных перехода

ГИБДД в Омске нашла 23 неосвещенных перехода
Фото: susanin.udm.ru
Сотрудники госавтоинспекции составили четыре протокола по фактам нарушений на дорогах города.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области, ведомство провело рейд на объектах дорожного движения, в частности особое внимание уделялось пешеходным переходам вблизи учебных заведений.

Так, например, неработающие фонари были обнаружены на ул. Багратиона в районе дома №102/1, а также на ул. Фрезерная в районе дома №13. Проблемы с освещение были на ул. Суворова, по словам специалистов, это негативно сказывается на безопасности дорожного движения, водитель может не заметить пешехода и сбить его.

Всего было выявлено 23 нарушения на разных участках дорог Омска. По всем случаям инспектирующим органом вынесены представления об устранении нарушений. Кроме того, в отношении должностных лиц составлено четыре административных протокола по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дрог, или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 19 февраля 2014 | 10:44
Да ладно если не освещенные, там знаки пешеходного перехода светятся в темноте, водители должны их видеть. Хуже когда видят, но игнорируют полностью
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также