Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
24 февраля 2014, 16:21

Дилеры Омска начнут прием заказов на внедорожную Lada Kalina

Дилеры Омска начнут прием заказов на внедорожную Lada Kalina
Фото: gudok.ru
«АвтоВАЗ» намерен выпустить внедорожник на базе бюджетной легковушки. В руководстве автоконцерна ведут согласования по постановке на конвейер новой модели. По мнению экспертов, новый отечественный автомобиль с увеличенным дорожным просветом должен вызвать большой интерес у потребителя.

В ближайшей перспективе линейка Lada Kalina пополнится внедорожной версией. Как ожидается, автомобиль получит увеличенный дорожный просвет, однако при этом не будет оснащаться системой полного привода. Как сообщил руководитель проекта семейства Lada Kalina Олег Груненкова, в настоящее время набираются заказы по этому вопросу.

Окончательного решения о запуске этой версии автомобиля пока не принято. Проект находится на этапе согласования и проработки этого вопроса. Однако на новую модель уже есть запросы от потребителей из разных регионов.

Олег Пластун, менеджер отдела продаж «Лада на Кордном» Омск:

Принимать заказы на новую модель наш авто центр начнет в ближайшее время сразу после получения указаний из «АвтоВАЗа». В декабре прошлого года стало известно о том, что «АвтоВАЗ» планирует к 2017 году запустить в производство сразу пять новых моделей. Это будет седан, два кроссовера, хетчбэк и внедорожник.

Согласно проведенным ранее опросам бренд LADA ассоциируется у автолюбителей с плохим качеством продукции. Именно поэтому в перспективе возможно разделение брендов «АвтоВАЗ» и LADA. Ни для кого не секрет, что ОАО «АвтоВАЗ» и «Жигули» являются героями множества анекдотов. Увы, зачастую многие россияне приобретают «Жигули» только по причине относительно невысокой цены.

Выпуском новых моделей топ-менеджмент российского автогигант надеется коренным образом изменить ситуацию и отношение к продукции, выпускаемой ОАО «АвтоВАЗ».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также