Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
25 февраля 2014, 10:24

Хэтчбек Lada Granta появится на омских дорогах уже весной 2014 года

Хэтчбек Lada Granta появится на омских дорогах уже весной 2014 года
Фото: 12secondthriller.com
В ближайшие месяцы в Ижевске стартует серийное производство новой модели «АвтоВАЗа». Пятидверная версия своей предшественницы – седана Granta – может побить рекорды популярности за счет дополнительных опций в комплектации.

Хэтчбек Lada Granta получит три мотора на выбор — объемом в 1,6 л и мощностью в 87, 98 и 106 л.с. Два двигателя будут комплектоваться механической коробкой передач, а 98-сильный мотор — коробкой-«автомат».

В стандартную комплектацию новинки войдут регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, подушка безопасности водителя и аудиоподготовка. В расширенных комплектациях будут доступны ABS+BAS, электроусилитель руля, модернизированная подвеска и дополнительная шумоизоляция, передние и задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом, электрообогревом и боковыми указателями поворота, климатическая система, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB, SD-картой, Bluetooth и Handsfree, система курсовой устойчивости (ESC), парктроник, а также датчики дождя и света.

Владимир Попов, маркетолог автотехцентра «Омск-Лада»:

- Седан Лада Гранта, который позиционировал себя как замена устаревшей классики, показывает достаточно высокий уровень продаж. Прежде всего, за счет своей цены — 279 тысяч рублей в базовой комплектации. Думаю, что хэтчбэк будет иметь не менее внушительные показатели. Возможно, не из-за цены, а по причине улучшенной комплектации. По крайней мере, эту модель уже все ждут с нетерпением.

Напомним, продажи лады Granta находятся на высоком уровне, несмотря на сезонное падение спроса на отечественном автомобильном рынке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 25 февраля 2014 | 10:34
8864[/ photo]
valitov1986 25 февраля 2014 | 10:53
Может с салоном чего решат, а то пока в гранте вся пластмасса типа как пенал школьный
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также