Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
25 марта 2014, 16:08

Пола Уокера «воскресят» ради съемок нового фильма

Пола Уокера «воскресят» ради съемок нового фильма
Фото: mail.ru
Внешность главного героя серии фильмов «Форсаж» воссоздадут с помощью компьютерной графики для схемок в 7 части кинохита.

По сообщению NY Daily News, Пол Уокер появится в фильме, благодаря использованию компьютерной графики, а также нанятым четырём актёрам, которые схожи как по комплекции, так и очертаниями лица. Но в большой степени, будут использоваться технологии CGI (изображения, сгенерированные компьютером), в особенности для воссоздания лица. Также будет использован, специально разработанный для фильма, генератор голоса актёра.

Продюсеры и Universal Pictures уверены, что поклонникам данный эксперимент понравится, и они будут довольны результатом. «Форсаж-7» должен стать перезагрузкой всей серии и вернуться к тому смыслу, с которого начиналась история, к тюнингованным машинам и высокой скорости. Также кинокомпания Universal Pictures ещё раз подтвердила заявление о трагической гибели актёра.

Напомним, что Уокер и его друг Роджер Родас погибли в автокатастрофе 30 ноября 2013 года. Возвращавшись с благотворительного мероприятия, водитель красного Porsche Carrera GT не справился с управлением и врезался в фонарный столб и стоящее рядом дерево, после чего автомобиль загорелся. Через неделю после этого омские автомобилисты из числа поклонников Уокера провели в Омске автопробег в честь погибшего актера.

Ранее в СМИ уже сообщалось о продолжении съемок «Форсажа-7». Однако тогда продюсеры планировали обыграть исчезновение главного героя с помощью изменения сюжетных линий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 25 марта 2014 | 17:24
вот это технологии
olga 25 марта 2014 | 17:46
И гд же срач в комментах?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также