Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
1 апреля 2014, 09:48

В Омске газелист-наркоман вез пассажиров по «криволинейной траектории»

В Омске газелист-наркоман вез пассажиров по «криволинейной траектории»
Фото: www.росяма.рф
Оказалось, что водитель не только работал на маршруте без прав, но и был под действием наркотиков.

Вчера, 31 марта, экипаж ДПС заметил на улице 6-я Станционная странную «Газель». Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Омской области, маршрутка №353 двигалась по проезжей части по криволинейной траектории.

Инспекторы остановили автомобиль и попросили документы у водителя. Однако у 39-летнего газелиста прав не оказалось. Ранее он привлекался к административной ответственности за пьянство за рулем и был лишен права управления транспортным средством сроком на 20 месяцев. Это не помешало маршрутчику вновь сесть за руль и перевозить пассажиров. Более того, по всем признакам водитель находился под действием наркотиков.

В момент задержания транспортного средства, в салоне маршрутки находились 7 пассажиров. Всех их сотрудники ДПС отправили на ближайшую остановку, а «Газель» эвакуировали на штрафную стоянку. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Госавтоинспекция обращается к омичам с просьбой — если вы стали свидетелем подобных ситуаций, необходимо незамедлительно сообщать в правоохранительные органы по телефону доверия 79–33–04 или «02».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 1 апреля 2014 | 10:05
Видимо всех пассажиров накурил, раз так спокойно реагировали на то, что едут по "криволинейной траектории"
stepan 1 апреля 2014 | 10:41
когда работа в радость)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также